Politique de confidentialité

Portero

©2017 Via Logica Inc.

NOUS VENDONS DES APPLIS ET NON PAS VOS INFORMATIONS

Dans le contexte numérique actuel où le réseautage et la multiplication de nos interactions numériques sur Internet permettent un accès sans précédent à nos données personnelles, la protection de la vie privée est devenue un enjeu majeur de nos sociétés. Chez Via Logica, nous prenons cette nouvelle réalité très au sérieux et souhaitons expliquer aux utilisateurs de Portero notre politique de confidentialité:

Via Logica Inc., développeur et créateur de Portero, s’engage à ne pas visualiser, consulter, recueillir, transmettre, partager, louer, vendre ou exploiter d’une quelconque manière les données personnelles générées par Portero au fil de son utilisation. Cela inclut les données de localisation et de géolocalisation, les données des listes de contacts et de calendriers, les données fournies par l’utilisateur, ainsi que tout autre forme de données personnelles utilisées par Portero dans l’exécution de ses fonctions et caractéristiques. Ces données ne résident que dans l’application et ne servent qu’à assurer le fonctionnement normal de Portero. Nous sommes en affaire pour vendre des applications et non pas vos informations. Nous prenons le respect de votre vie privée très au sérieux.

Pourquoi Portero exige-t-elle l’accès au Service de Localisation en arrière-plan?

Portero dépend du service de localisation iOS pour surveiller vos portails et déterminer vos heures d’arrivée et de départ. Pour que Portero puisse fonctionner de façon stable et fiable, elle doit pouvoir traiter ces informations de localisation en temps réel, même lorsque vous n’êtes pas activement en train d’utiliser l’appli. Il est donc essentiel au fonctionnement de Portero qu’elle puisse avoir accès au service de localisation iOS en tout temps, même lorsque l’appli est fermée et en arrière-plan.